正常白带是什么样的?如果不正常然后是要怎么办的呢?

其他答案
你好,怀孕后白带会增多,只要白带颜色正常,无瘙痒无异味就没事,白带异常是妇科炎症引起的,可以去医院检查一下,配合医生进行治疗。
正常的白带一般都是没有异味,也没有颜色的,如果说不正常的话,那肯定是要用药,然后自己要注意勤换洗
正常白带应该是透明的,无色无味的,平时可以去用温水清洗下面,勤换内裤,内裤可以用白醋水洗还可以杀菌,平时饮食以清淡为主,这样对人的身体都有好处啊。
正常就是白白的子呗,如果出现了异常的味道,颜色形状,那就要去看医生的,可能是有炎症了。
正常情况下应该是无色透明的,如果出现了发黄的情况,有可能是因为你现在出现了炎症引起的,就需要让医生来给你开一些药物进行治疗了。
如果是正常的情况下,那就不用太担心了,建议你这个时候要注意做好护理,要多注意个人卫生,要多注意多喝水,多注意排泄就可以了。