孕妇喝牛奶的好处和坏处是啥,是适合吃的还是喝的吗?

其他答案
怀孕期间喝牛奶挺好的,有助于宝妈的睡眠,喝牛奶还可以补钙,平时晒太阳还可以促进钙的吸收,平时也应该喝点孕妈奶粉,孕妈奶粉配方奶营养均衡,喝了可以长胎不长肉。
孕妇在怀孕期间的话是可以选择添加一些牛奶的,但是添加的时候也是需要注意,最好是添加一些孕妇奶粉,不要添加这些有添加剂比较多的牛奶的。
怀孕期间如果喝牛奶的话,就是有利于宝宝的发育的,而且也没有其他的坏处。