婴儿感冒咳嗽能不能吃鸡蛋的吗?吃些什么的合适呢?

其他答案
孩子出现感冒咳嗽的情况下就不能清除鸡蛋,不然对于宝宝的身体有一定的危险。
宝宝感冒咳嗽的时候尽量不要给他吃鸡蛋,因为这个时候消化能力是比较差的
小孩儿在出现咳嗽这个时候就可以选择给他吃一些小儿化痰止咳颗粒,同时的话也是需要注意多给宝宝喝一些温水,不要让他吃生冷的或者是含糖分比较高的食物的。
在小孩子感冒的时候,就先不要给他吃鸡蛋了,这个时候应该吃一些水果蔬菜比较好呀,包括鱼虾类的都先不要吃了,就吃的清淡一点,然后给宝宝多喝水,按时吃药,等到好起来以后再给他补充营养
宝宝咳嗽是不能给他吃鸡蛋的,吃鸡蛋不利于他的恢复,这个时候可以选择吃一点冰糖炖雪梨。