9个月宝宝缺铁性贫血吃什么好?日常给孩子吃些啥的辅食对补铁好?

其他答案
9个月的宝宝在这个时间阶段可以持续吃一些猪肝牛肉,这样对于小宝宝的身体来说还是比较容易接受的。
那这种情况你要给宝宝吃一些铁剂才可以的呀,也可以给宝宝吃一些动物肝脏啊,或者是给宝宝吃牛肉都是能够补铁的,水果里面那么就给宝宝吃西梅或者是樱桃,也都是可以补铁的,可以跟菠菜一起吃,因为是能够促进铁吸收的
缺铁性贫血的话,就给宝宝吃一些补铁的口服液,然后要多吃一些动物的肝脏蛋黄