奶粉排行榜10强中的什么奶粉能增加抵抗力?急求!

其他答案
你好,其实奶粉的排行榜是没有任何意义的,因为在不同的网站可能排行榜也是不一样的,其实适合宝宝的奶粉才是最好的,所以妈妈也不需要关注奶粉的排行榜,不过一定要选择营养全面的奶粉,宝宝才会更容易吸收,也才能够增强宝宝的抵抗力,比如可以让宝宝喝雅培奶粉。
我选的是奶粉排行榜10强中含有乳铁蛋白的伊利金领冠睿护婴幼儿奶粉。伊利金领冠睿护奶粉中含有的乳铁蛋白和三重益生元,能提高宝宝免疫力,提升肠道菌群,让宝宝小肚子舒适,这是伊利专注中国宝宝营养研究17年的成果,值得信赖