2个月婴儿大口大口吐奶是什么的原因呢,该怎么处理?

其他答案
小宝宝吐奶是因为宝宝的胃是水平的,而且胃容量比较小,一次不要让宝宝吃得太多,吃完奶不要晃动宝宝还要给宝宝拍嗝
宝宝大口吐奶是不正常的现象,应该是宝宝喝奶姿势不当引起的,也可能是宝宝喝的太多消化不了。
宝宝如果是吐奶比较严重的话,那就是不正常的,应该是肠胃不好引起的见面礼,要给他吃点益生菌,调整一下肠胃,平时也要给他少吃多餐比较好一点。