1岁以内的宝宝补钙吃什么好,需要吃些什么的食物对补钙有好处?

其他答案
在给小孩选择补钙的话,是可以选择春秋两个季节,然后给他吃三精牌的钙铁锌硒口服液,或者是给他直接到外面去晒晒太阳,这些的话都是比较补钙的
可以给他吃一些钙铁锌的口服液,然后可以吃一些动物的肝脏蛋黄虾皮
你好,可以给宝宝吃迪巧小儿碳酸钙d3颗粒,碳酸钙和维生素d3科学配比,补钙的同时能更好的促进钙吸收。
一岁的宝宝如果需要补钙的话,你可以给他吃上一些高钙的食物啊,比如说在辅食中帮他填上一些虾呀,都是可以。
一般是虾皮粉巨补钙的作用,但是如果缺钙的话最好还是去开比较快一点儿。
一岁以内的宝宝,补钙可以吃一些豆制品,虾,等钙含量丰富的食物,还要多晒太阳,促进钙吸收
一岁以内的孩子可以给他吃一点维生素d,这样的话就不会导致孩子出现缺钙的情况
建议你平时可以给他通喝牛奶,或者是给他做骨头汤的时候,帮助身体补钙的,补钙的时候就可以帮助他促进骨骼生长。不会影响到宝宝的发育。
就是在发现宝宝缺钙的时候,可以给他吃点钙片补充啊,这个时候比如选择那个迪巧的儿童钙也可以吧。
可以给宝宝吃葡萄糖酸钙啊,或者是给宝宝吃一些鱼肝油,这样都是能够促进钙质吸收的,也可以吃一些鱼虾类的,都能够补钙
这个时候可以给宝宝选择葡萄糖酸钙,平时要多出去晒太阳促进钙的吸收,也可以选择吃鱼虾肉补钙。