新生儿大便绿色有粘条是怎么回事,要怎么对孩子的?

其他答案
宝宝出现大便是绿色,可能是因为消化不良。也有可能是因为肚子着凉了,就可以选择给他贴上丁桂儿脐贴,然后再吃一些妈咪爱来调理一下肠胃的,平常在睡觉的时候也是需要注意,一定要给宝宝盖好肚子的。
这个应该是因为宝宝消化不好,在这个时候可以给宝宝调理一下肠胃的情况,也可以看成益生菌的的吧。
孩子可能是因为消化系统不好,所以才这样子的,平时可以给他吃点益生菌调理
这个阶段的时候肯定还是要吃点益生菌,然后别吃凉的东西,肯定还是需要好好休息才行的。
小宝宝,因为肠胃没有完善可能会出现这种现象,所以不要太担心这个没关系的。