怀孕几周建档,然后需要多久来查一次比较好的呀?

其他答案
我忘记了这个的话,好像是越早越好吧,因为你后期的一些检查都有可能需要看你这个档案的。
一般来说都是在11到13周左右去进行第一次检查,同时建档,然后一个月检查一次
一般在你第一次去医院做产检的时候,都是可以去建挡的,这样对你以后产检会更好一点
怀孕需要在怀孕三个月的时候去建立档案的,这个时候需要做一个详细检查,下一次的检查是根据身体的情况安排的。
我记得一般就是三个月12周之前来做这个比较合适,一般第八周或者第九周的时候最好了。
孕妇在怀孕期间第一次到医院去建立档案是需要12周的时候,这个时候的话,是需要称一下体重量,一下血压,然后需要需要空腹的,因为还需要抽血
等到怀孕了两个月的时候就可以上医院做,第一次检查这个时候就可以见到了。