怀孕5个胎位低怎么办?有些什么的问题要注意吗?

其他答案
孕妇在怀孕期间出现胎位不正,那您平常的话一定要注意。个人卫生整个孕期的话不要同房还是需要注意?一定要卧床休息,不然的话是会出现流产的情况发生的。
如果特别低的话,其实在后期还是会如出现流产的一个现象,这段时间的话尽量还是多休息一下,适当的卧床吧
现在也要去医院检查一下呀,大概24~28之间的时候做四维彩超吧,也会帮你检查是否胎位正的,就算是胎位不正也不用担心啊,因为这个时候还不会固定的。