喝生土豆汁治卵巢囊肿吗

其他答案
这个的话倒是没有听说过的,不过如果要治疗卵巢囊肿的情况下,还是要去医院里咨询一下医生或者是让医生给你做治疗的,自己还是不要乱来。
建议你是可以去医院检查一下看看,如果真的出现了卵巢囊肿的话,应该让医生给你开药治疗,才能够帮助你,促进你的身体恢复哦。偏方的话不一定会靠谱。
这个胡说八道,你生喝了会容易中毒的,会拉肚子的,生的淀粉是不可以吃的呀。有这个卵巢囊肿的话,就会少吃一些豆制品,然后一般都是生理性囊肿,或者自己就会好的,严重的话就去看医生的