产后脱发怎么回事?产后脱发严重怎么办

其他答案
喂奶的时候会掉大量的头发,这个也是没办法的,你平时的时候梳头的时候要轻一点。
这个情况有可能是因为缺钙吧,所以还是适量补钙,看看能不能改善。
产后脱发是产后激素的变化有关的,产后脱发严重这个要注意勤梳头。
这种情况有可能是身体激素恢复正常的原因,这种情况是正常的,产后多喝鸡汤,排骨汤来补充营养,平时也要保持心情愉悦,这样对身体恢复有好处了。
产后掉头发比较严重是因为睡眠不足缺钙的原因的,而且要注意多吃点黑芝麻。