怀孕贫血会影响胎儿智力吗?吃什么补品补充快呢?

其他答案
这倒不是很影响,没有这种说法的,但是贫血的话会影响妈妈的健康,妈妈如果身体不太好的话,宝宝可能营养,就是吸收不全。
你好,准妈妈贫血会影响胎儿健康,可以补充铁剂,平时也可以多吃含铁量高的食物,如动物肝脏,瘦肉,鸡蛋,芝麻,红枣,木耳,多吃绿色蔬菜。
如果你长时间贫血严重可能也会影响到宝宝的,只是轻微的症状可以吃一些红枣就好。
孕妇贫血应该不会影响智力吧,但是的话贫血的话确实会遗传的哦,而且很容易引起头晕啊之类的问题。
那如果贫血比较严重的话,也会影响到宝宝的生长的,有可能会出现小孩子也贫血。