宝宝多大可以添加辅食,8个月宝宝可以添加了吗?

其他答案
八个月的宝宝是可以添加辅食了,而且应该算是属于添加辅食比较晚的了,一般宝宝4-6月就可以添加了。
肯定要等到6个月之后再给他补充的,8个月时候可以补充一些瘦肉和鸡蛋。
你好,宝宝6个月就可以开始添加辅食,8个月的宝宝可以吃米粉,蛋黄,烂面条,水果泥,蔬菜泥,小米粥,稀饭,肉泥,鱼泥。
八个月添加辅食已经太晚了,正常情况下五个半月就可以开始添加辅食了。一开始可以选择婴儿高铁米粉。
可以添加辅食,我家小孩是在半岁左右的时候就给他添加了一些米粉的。开始的时候一次性不能够吃得太多。