坐月子感冒喉咙疼怎么办,吃什么药好呢?

其他答案
坐月子期间出现的喉咙疼痛是常见的症状,因为上火了,所以你可以喝点双黄连口服液,而且这个都不会影响到给宝宝喂奶的,要多喝点水,你平时的饮食也要注意清淡。
坐月子的时候出现了喉咙疼痛,还有感冒,就是因为你现在身体免疫力比较低,你需要注意多喝一些热姜水,是能够帮助你的身体缓解感冒的。
这个时候可以泡一些菊花茶喝一下,在月子期间的话不要吃生冷刺激性的食物,多喝温开水去。
感冒就可以吃点感冒药呀,这个嗓子有炎症了,就注意清淡饮食,不要吃牛羊肉鸡肉鱼肉这些东西了。
坐月子期间出现感冒之后喉咙痛就可以选择吃一些梨子水,这个的话是清肺解毒的,平常感冒期间的话一定要多喝一些红糖生姜水的。