没生过小孩可以做缩阴手术吗?是不是不可以呀?

其他答案
如果没有生过小孩,根本就没有必要去做这个手术吧,不然对自己的身体还是有一定的影响,根据具体的状态来调整自己的饮食习惯,后期注意休息,尽量不要太过于操劳,这样对于自己来说更安全更方便。
这个倒没有听说过,应该是可以做的,只要你要求,我觉得医院里面有钱赚,肯定可以做。
所以如果没生过孩子尽量不要做手术的,因为有些做完手术之后就不容易怀孕的。
最好不要做了,做了以后你以后生孩子就不能顺产了,这个宫颈方面的手术尽量不要轻易去做。