宝宝拉肚子吃点什么好?能吃什么辅食呢?

其他答案
可以给宝宝吃点蒸苹果吃,这样对宝宝的腹泻也可以起到帮助了。或者吃点妈咪爱。
拉肚子的时候你可以给他吃点思密达,或者是给他贴个丁桂儿脐贴,应该都会有所帮助的,要多给她喝点水,防止出现脱水的症状,如果一直没好转就要上医院去做个检查。
孩子拉肚子的时候的话,就现在要给他使用一些这个益生菌,这个就是可以帮助他暂时的去缓解的。
宝宝拉肚子可以给宝宝喝点热水,防止宝宝拉脱水,给宝宝吃点益生菌调理下肠胃,让宝宝好消化易吸收,平时多注意保暖多休息。
一般出现拉肚子的话,可以给孩子喂点思密达调理一下肠胃,这个恢复效果不错,然后多给孩子喝点温开水,帮助暖暖肚子,避免吃生冷的东西。
宝宝拉肚子的时候就不要给它添加新的辅食,你可以给他蒸个苹果吃一下,或者是米粉稀饭,这些都是可以的,但是不要添加油腻的。
拉肚子期间的时候可以吃点益生菌,可以吃点蒙脱石散,最好别吃那些凉的东西,而且在这个阶段的时候,肯定还需要好好休息才可以的。