四个月宝宝吃乳钙好吗?哪种吸收好呢?

其他答案
这个阶段的宝宝一般很少缺钙的,所以不用额外补钙的,给他吃点维生素d促进钙吸收就可以了。
4个月左右的宝宝是可以选择乳钙的,因为乳钙可能对于宝宝来说比较好吸收一点,而且这个阶段的时候也需要多晒太阳。这样子的话也是可以帮助补钙的。
其实6个月以下的宝宝只要吃一些鱼肝油就可以了呀,这样就能够促进钙质吸收的,6个月以后就可以给宝宝吃一些乳钙,这样子也是能补钙的
这个时候可以给宝宝选择乳钙颗粒,也可以给他选择葡萄糖酸钙,平时要多出去晒太阳促进钙的吸收。