五个月的宝宝一天拉几次大便正常,我家宝宝一天3次属于正常吗?

其他答案
这个阶段的宝宝只要没有上火便秘也没有拉肚子,但都属于正常情况的,就不用担心了。
宝宝在这个时候,每天的大便应该在1到2次,而且是定时定量的,如果突然之间大便稀了量增加了,你就应该给他服用一些益生菌。
宝宝如果每天的大便次数比较多的话,肯定还是要多喝点温热水,如果是有受凉或者是消化不好的现象,也是要注意肚子的保暖才行的。
5个月的宝宝大便次数多一点也没关系的,只要没有拉稀,那就不会有什么影响,你平时注意观察的
宝宝一天拉三次是属于比较正常的情况,这个时候要注意观察,如果出现的绿色泡沫或者是奶瓣这样就是不正常的。