宝宝多大会走路会说话,一岁的宝宝能锻炼走路了吗?

其他答案
宝宝在10个月的时候就已经开始学习说话和走路了,这个时候慢慢的锻炼孩子学习走路,说话方面应该慢慢的教孩子先说一些简单的。
一般宝宝一岁到一岁半之间学会走路,一岁到两岁之间学会说话,但每个宝宝的生长发育不一样,早一点迟一点都是正常的,一岁的宝宝可以锻炼走路了
一岁的宝宝应该是可以开始学习走路了,到宝宝一岁半左右应该就可以自己独立的走路了。
这个阶段不用你特别去锻炼他,这是一个自然而然的事情,宝宝自己就会想要学会走路的,然后你给他提供一些帮助就可以。