最接近母乳的奶粉是哪一款?

补充描述:听说给宝宝喝含有HM O的奶粉比较好是吗?

其他答案
接近母乳的奶粉的种类也是比较多的,很多奶粉的话都打着接近母乳的旗号的
是的,之前看育儿界行走的教科书崔玉涛都安利了HMO这个母乳中第一大活性营养!据说对宝宝抵抗力特别好!我家宝宝断奶喝的启赋HMO+奶粉,因为我好运爆棚,在微信上免费申领到了一罐试用哈哈哈~它不仅仅含有HMO,更厉害的是含有三大类HMO,可以带给宝宝三重自然保护力哦~HMO是母乳中的第一大活性营养,启赋HMO+全面模拟母乳HMO的分子结构,可以说是非常的接近母乳了。宝宝喝了以后也没有出现拉稀或者生病的情况,跟母乳喂养的时候没啥差别。