三个月的宝宝眼睛有分泌物怎么办?我家宝宝眼睛有分泌物怎么清洗干净呢?

其他答案
宝宝出现眼睛有分泌物这种情况的话,你就需要带他到医院去检查一下的,看一下是什么原因引起的,这样子的话才能够对症下药。
这种情况有可能是宝宝眼睛不舒服的原因,可以用清水给宝宝洗洗眼睛,哺乳期间宝妈也不要吃上火的食物,以免宝宝吃了奶水也会很容易上火的,平时多注意保暖多休息啊!
眼睛有分泌物,你可以拿一个温热的毛巾轻轻的擦拭一下,但是不注意的是平常要注意一下它的饮食习惯。
这个可能上火了吧,有炎症你可以清淡饮食,适当的给他多喝水的,如果经常出现这个,就看医生可以使用,一些小孩能使用滴眼液