2岁宝宝前额头发稀少怎么办?我家的宝宝是缺锌吗?

其他答案
宝宝出现头发比较稀少,这个时候你就可以选择给他吃一些三精牌的钙铁锌硒口服液,这款口服液的话也是特别容易吸收的,平时多给宝宝剪个光头。
宝宝出现头发比较少的情况,可能是他现在身体缺钙引起的,就需要注意补钙的,可以让他喝些牛奶,或者是给他喝一些骨头汤来帮助身体补钙的。
宝宝头发稀少,发黄是缺锌引起的,及时的补充锌,多吃新鲜的蔬菜水果从食物中摄取
其实并不是一定的,因为这个都是遗传的因素,所以不需要你想太多了。
两岁宝宝前额头发稀少,应该不是缺锌引起的,你最好带他去检查一下。
两岁的宝宝如果前额头发稀少的话,那么有可能是缺钙或者缺锌引起的,最好带宝宝去医院抽血检查一下,看一下微量元素的情况,然后再及时的进行补充。