2个月宝宝缺钙怎么补?我家宝宝缺钙了吃什么补钙好呢?

其他答案
一般情况下两个月的小孩的话是不会出现缺钙的,小孩再出现缺钙的话一定要等到六个月以后,春秋两个季节的话给宝宝补充钙片也是最合适的。
两个月宝宝缺钙可以补充乳钙,乳钙吸收比较好,不会刺激宝宝的肠胃,还要补充维生素d促进钙吸收
宝宝出现了缺钙的情况,是要注意帮助他补钙的。因为给他补钙的话,就可以帮助他的骨骼生长了。是能够帮助宝宝的身体长高的。
这么小的宝宝是不可能缺钙的,你想太多了,你可以等到宝宝三个月的时候补充维生素d就可以了。
两个月的宝宝缺钙,可以给他吃一点迪巧小儿低钙颗粒,效果挺好的。
两个月的宝宝如果缺钙的话,那么可以给他补充迪巧钙颗粒,冲泡起来很方便,溶解就可以给宝宝喝了,补钙效果也很好,不会上火,便秘,同时也要给宝宝补充鱼肝油。