宝宝起床眼睛都是眼屎怎么办?最近宝宝眼睛有眼屎是上火了吗?

其他答案
宝宝出现起床之后眼睛有眼屎这种情况下是因为上火了,您就需要给他添加一些金银花露的,同时的话也是需要注意多给宝宝喝一点温水。
这个有可能是因为宝宝有些上火的,有的时候可以选择吃一些上火的然后多注意点喝点温水,也可以吃点清火宝的。
宝宝起床眼睛都是眼屎,是上火了,可以给宝宝吃一些清火的药物,让孩子多喝水,多吃新鲜的蔬菜水果
你好,宝宝眼屎多是上火引起的,平时注意给宝宝多喝温开水,多吃蔬菜和水果,可以给宝宝吃清火宝颗粒。
有可能就是比较热气的情况,给宝宝多注意宝宝的卫生方面,多注意饮食方面。
这种情况应该是上火了,平常注意给他多喝水,然后家里也不要太热了,衣服不要给宝宝穿的太多,妈妈母乳喂养要注意清淡饮食。
宝宝这个时候是上火的,可以给他多喝一点水,而且要注意给他吃点小儿清火宝来帮助他去火。
那就说明宝宝有些上火了,如果晚上吃奶比较多,也有可能会导致上火,因为睡眠质量比较差。早上起来可以用温水帮宝宝清洗眼睛