小孩支气管炎反反复复怎么办?最近宝宝支气管炎老不好要怎么治疗呢?

其他答案
小孩出现支气管反反复复这种情况的话,是因为有炎症,这个时候您就必须要带宝宝到医院去打消炎针的同时的话也是需要注意,不要给宝宝吃那些比较干的食物。
支气管炎的话是需要去治疗的,这个情况呢,你带宝宝去医院检查一下使用药物啊。
反反复复的话可以选择带宝宝去医院输液的,要多注意宝宝的饮食方面,多注意休息。
这种情况要去看医生,有可能是病毒性感染导致的,使用一些抗病毒的消炎类的药物,天天注意给他多喝水的,家里空气不要太干燥了。
气管炎肯定会容易引起反反复复的,一定要增加孩子的身体免疫力,而且要服用药物,如果引起了发烧,就必须要治疗。