宝宝消化不良拉肚子能吃什么?我家宝宝消化不良吃什么好呢?

其他答案
宝宝消化不良拉肚子,宝妈应该给宝宝喝点热水,防止宝宝拉脱水,给宝宝吃点妈咪爱,调理下肠胃,让宝宝好消化易吸收,平时饮食以清淡为主,多吃米粥类好消化的食物,这样对宝宝身体有好处。
孩子消化不良可以给他吃一些益生菌,这个可以帮助肠胃的消化和吸收,同时你也要按摩一下它的腹部,这样可以促进消化
你好,宝宝的消化系统还发育不完善,要注意按时按量喂养,可以给宝宝吃妈咪爱调理肠胃。
消化不好导致的拉肚子,你可以给他吃点思密达或者是贴个丁桂儿脐贴,应该都会有所帮助的,而且这个时候就不要继续给他吃一些辅食了,所以先给他喝点奶就好难受。
宝宝消化不良可以给宝宝吃一些化积消食的药物,经常顺时针揉揉宝宝腹部。
消化不良可以给他揉肚子来帮助消化,也可以给他吃点小儿醒脾颗粒,也可以带宝宝去做小儿推拿。