缺钙的儿童可以补充哪种食物?宝宝缺钙吃什么食物可以补钙呢?

其他答案
宝宝出现了缺钙的情况,就要注意给他补钙了,你可以给他喝一些牛奶,或者是给他喝一些骨头汤,是能够帮助身体补钙的,平时也可以给他选择吃钙片或者是喝乳钙。
平常在给宝宝选择补钙的话,是可以选择春秋两个季节的,而且这两个季节的钙片也是最容易吸收的,没事的话也可以选择多带宝宝去外面下下太阳的。