40天宝宝干呕怎么办?给宝宝吃什么可以缓解呢?

其他答案
宝宝出现了干呕的情况,就是因为你给他喝奶的时候吃撑了,所以他就会容易消化不良。建议你平时要注意少吃多餐,吃完饭了之后可以按摩一下肚子。
宝宝的肠胃可能有一点不舒服,所以才会有干呕的情况,一般平时要经常给宝宝漱口。
宝宝在出现干呕的话,可能是因为肚子着凉了,也有可能是因为消化不良,所以才会这样的,这个时候的话您就可以选择在睡觉的时候一定要给他盖好肚子的。