四个月宝宝吃什么钙好?我家的宝宝缺钙了吃什么补钙好呢?

其他答案
四个月的宝宝应该是可以吃点鱼肝油的,鱼肝油里面的维生素D应该是可以帮助促进钙质吸收。
4个月的小孩子可以给他吃童年时光的钙镁锌,还不错呀,这个对于宝宝的发育也都是比较有好处的呀
你好,可以给宝宝吃迪巧小儿碳酸钙d3颗粒,碳酸钙是宝宝最容易吸收的钙,维生素d3可以促进钙吸收。
在宝宝4个月的时候,如果出现缺钙的情况的话,就一定要及时给宝宝补钙,比如可以让宝宝吃液体钙啊。
四个月的宝宝缺钙的话,可以选择美国进口迪巧颗粒钙,水果口味的宝宝容易接受,这款钙补钙效果还好,价格还不贵,平时也记得带宝晒太阳,还可以促进钙的吸收,这样对宝身体发育都有好处。
宝宝出现了缺钙的情况,可以给他吃钙片或者喝一些乳钙,都是可以帮助身体进行补钙的。补钙之后就可以促进他的骨骼生长。
4个月的宝宝这个时候可以添加辅食了,如果宝宝缺钙不是很严重的情况下,建议你可以从平时的饮食当中给他调理一下,平时要给他多吃一些补钙的东西,也要多注意给他休息,或者是给他晒一下太阳,促进钙吸收。
小孩现在才四个月,您就可以选择春秋两个季节来给他补充一些钙片的,因为春秋两个季节的话外聘也是最容易吸收的,平常在家没事的话也可以选择带她到外面去下下太阳的。