五个月宝宝流鼻涕咳嗽怎么办?最近宝宝流鼻涕还咳嗽吃什么药好呢?

其他答案
5个月的宝宝流鼻涕咳嗽的话,你是可以给宝宝喝点感冒药的,像小儿清热止咳口服液也是可以的,多让宝宝喝点水。
你好,宝宝咳嗽流鼻涕也是感冒引起的,可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒,期间注意给宝宝多喝温开水,做好保暖措施。
建议你平时一定要注意给宝宝保暖,因为宝宝比较小的情况下抵抗力是比较差的,所以应该是比较容易引起早点感冒的情况,如果是比较严重的情况下,你要带他到医院做一下检查,在医生的指导下进行用药。