宝宝呕吐可以吃海苔吗?我家宝宝呕吐吃什么能缓解呢?

其他答案
宝宝呕吐可以吃海苔,可以给宝宝吃一些化积消食的药物,平时饮食尽量清淡,少吃多餐
你好,宝宝呕吐是消化不良引起的,可以给宝宝吃妈咪爱调理肠胃,注意给宝宝多喝温开水,吃些清淡易消化的食物。
应该是可以给他吃的,但是如果宝宝出现呕吐的情况下,建议你要给他缓解一下,不要现在给他吃,最好是过一个小时之后再给他吃,或者是给他先喝点水之后再给他吃。