一周的宝宝不吃饭怎么回事?宝宝最近不喜欢吃饭是什么原因呢?

其他答案
宝宝不吃饭有可能是宝宝缺锌引起的厌食,也有可能是宝宝吃多了有积食的情况,可以给宝宝揉揉肚子来缓解。
一周岁的宝宝不喜欢吃饭,可能是消化不良了,可以给宝宝吃一些化积消食的药物,经常顺时针揉揉宝宝肚肚
宝宝如果是出现偏食挑食不爱吃饭的情况下,那应该是不正常的,有可能是缺锌引起的,建议你带他到医院检查一下微量元素,如果缺少的情况下就要及时给他补充,会好一点。
宝宝这样可能是因为消化不良引起的积食,这个时候可以给他揉肚子帮助消化,也可以带他去做小儿推拿。