什么样的胚胎质量最好?如何判断胚胎质量呢?

其他答案
你可以去医院进行检查,然后呢医生来帮助你评估,就会知道宝宝现在的身体情况了,必须要注意补充营养,就可以促进宝宝的健康发育。
这个应该是需要通过做检查才可以看出来的,这个你发现自己怀孕的情况下,60天之后就可以到医院做一下检查,看一下宝宝的发育情况会好一些。
那你确定怀孕之后,你就可以去医院去做一下检查呀,这样就知道孩子的胚胎发育是不是好的了,然后平时在备孕期间的话,一定要改掉一些不良嗜好