一周的宝宝不吃饭怎么回事?宝宝最近不喜欢吃饭是什么原因呢?

其他答案
宝宝现在不喜欢吃饭,有可能是因为他现在食欲下降了,你就需要让他少吃多餐,是可以促进消化的。平时应该让宝宝尽量清淡饮食。
现在的还是需要给宝宝添加辅食的呀,如果他不爱吃的话要注意是不是因为吃饭之前喝了奶或者吃了零食的。
宝宝不吃饭的话,可能是因为暂时还不饿,在这个阶段的时候肯定还是要注意营养,肯定还是要荤素搭配好才可以的。
宝宝这样可能是因为消化不良引起的积食,这个时候可以给他吃点小儿健脾的药物,或者是带他去做小儿推拿。