一岁半婴儿补钙吃啥好?给宝宝吃什么可以补钙呢?

其他答案
宝宝现在一岁半的时候,当然是需要注意给他补钙的,你可以给他吃钙片或者是乳钙,都是可以帮助身体补钙的。补钙之后就可以帮助他的骨骼生长了。
一岁半的宝宝可以给她吃钙片补钙,吃维生素滴可以促进钙的吸收,平时多带宝宝晒太阳。食补可以吃些动物肝脏,这些都是可以补钙的。
给宝宝补钙的话,你比如说吃这个吃点钙片就可以了呀,这个时候也可以给她吃点鱼肝油,促进钙吸收的。
可以给宝宝选择乳钙颗粒,也可以给他选择液体钙,葡萄糖酸钙这个补钙的效果是比较好的。