孩子咳嗽有痰按摩哪个部位?按摩宝宝哪个部位可以祛痰止咳呢?

其他答案
宝宝出现了咳嗽痰,就是因为他现在身体上火了,这个时候你要注意让他多喝些温开水,能够帮助身体化痰止咳。平时不要吃上火的食物。
其实他有咳嗽或者是其他不舒服的情况,直接吃点药物效果会比较好一点吧,按摩的话需要专业的才可以的。
宝宝如果出现咳嗽,有谈的情况的话,建议你可以定一些冰糖雪梨给他吃。