新生儿睡觉抽搐的原因?宝宝睡觉会抽搐是怎么回事呢?

其他答案
宝宝睡觉的时候出现了抽筋的情况,可能现在现在身体缺钙引起的,你就需要注意给宝宝多喝些牛奶,是能够帮助补钙,就不会抽筋。
有的孩子可能是因为睡觉不安稳,所以才会这个样子的,其实睡觉的时候肯定还是需要在一个安静的环境下才可以的。
那他可能就是有一点缺乏安全感吧,然后你给宝宝揉揉肚子比较好呀,这样宝宝才会比较舒服呀