九个月宝宝晚上咳嗽怎么办?我家宝宝一到晚上就咳嗽是什么原因呢?

其他答案
宝宝一到晚上就咳嗽整厄咳嗽,一般都会这种,这种情况可以在睡前给宝宝喝点止咳糖浆。
咳嗽的话你可以给宝宝喝点止咳糖浆的嘛,有的时候可能是因为有些燥热感冒,所以才会出现咳嗽的情况啊。
宝宝有可能嗓子有炎症,所以才会出现咳嗽的现象,平时需要给宝宝多喝点儿温水来缓解一下症状。
9个月的宝宝晚上咳嗽了,那你可以给他喝一些冰糖雪梨比较好,这个对于宝宝的发育是有好处的,然后让宝宝多喝水