三个月的宝宝拉绿粑粑怎么办?给宝宝吃什么能缓解呢?

其他答案
三个月的宝宝拉绿粑粑,说明宝宝消化不良了,宝宝是母乳的还是奶粉喂养的,应该格外注意。
绿色大便的话,应该是因为宝宝消化不好,在这个时候要注意给宝宝调理一下肠胃,也可以给他吃点益生菌的。
宝宝有可能受凉感冒了,所以才会出现拉粑粑的现象,平时需要多注意肚子的保暖。
宝宝拉绿色的粑粑有可能是肚子着凉或者是消化不良的原因,可以给宝宝吃一点益生菌调理一下肠胃。要注意给宝宝保暖。
三个月的小孩子拉了绿色的大便,就表示他消化不太好了,你可以给他吃一些益生菌,这样子就能够调理一下宝宝的肠胃