小孩应该怎样补钙?给宝宝吃什么食物补钙好呢?

其他答案
可以吃鸡蛋,牛奶,鱼肉骨头,这些东西都可以帮助补钙的,然后严重缺钙的话可以补点钙片之类的。
小孩子补钙呢,你可以给他吃一些鱼虾之类的呀,或者是喝一些奶也是能够补钙的,如果缺钙那就要直接吃钙片了
你给宝宝吃钙片,同时吃一些动物的肝脏,虾皮,黑芝麻,菠菜这些东西
宝宝一般从出生之后就需要补充维生素d来促进钙的吸收。平时也需要给宝宝吃含钙量高的食物。
平常的话,在春秋两个季节就可以选择给宝宝补充一些钙片的,也可以选择给他吃三精牌的钙铁锌硒口服液,同时的话也可以选择多带他去外面晒下太阳的。