孕晚期晚上宫缩白天没事怎么办?白天正常晚上宫缩怎么缓解呢?

其他答案
是因为晚上周围环境比较安静,所以宝宝也很容易发动,所以就要记录自己的胎动的。
这是比较正常的呀,晚上可能你自己的睡姿,或者是吃东西比较多,都会有影响
在孕晚期出现宫缩的情况是很正常的,你不用太担心出现假性宫缩,就是因为宝宝马上要出生了
那你这个情况就多注意休息啊,尽量不要刺激性的东西,也不要做剧烈的活动,这样的话会调整一下,如果这个次数不是很多,那就不用太担心。
出现这样的情况就要注意多休息,如果宫缩特别频繁的话就要去医院检查一下,以免是胎儿缺氧。
孕妇在怀孕期间出现宫缩,如果您同时出现宫缩非常规律的话,这种情况下可能是因为要生产的就可以选择到医院去准备待产的。