宝宝吃得少怎么办?有什么办法让宝宝多吃一些呢?

其他答案
宝宝吃的少有多种原因,有可能是宝宝的胃口就那么大,还有一种原因就是宝宝肠胃不舒服的缘故。
小孩出现这段时间吃的比较少,可能是因为到了厌食期所以才会这样的,平常的话您就不要强迫小孩吃了,他饿了之后的话自然就会吃的。
宝宝吃的少的话,你就给他少吃多餐,有时候也可以给他喂一点益生菌之类
这个少食可以多餐呀,吃的一次少那就多吃几次就好了呀,可以补充葡萄糖酸锌增加食欲。
孩子吃的少的话一定是消化不太好了,或者说是唉,已经到了厌食期了吧,这个都是有可能的。
吃的少的话没有什么影响,大部分的话肯定还是每个宝宝的饮食量不一样的。