新生宝宝一天洗几次澡?不知道宝宝一天洗两次澡好吗?

其他答案
你好,宝宝出生以后可以一天洗两次澡,天气寒冷的时候可以隔天洗一次。
一般一天1~2次都是可以的,经常给宝宝清洁,能够帮助宝宝更好的发育。
新生儿的皮肤比较娇嫩,一般间隔一到两天洗一次澡就可以了,如果夏天炎热可以坚持每天洗澡。
如果宝宝经常出汗应该是可以给宝宝洗两次澡,用清水来给宝宝洗澡就可以了,尽量不要使用沐浴露。