两个月大的宝宝流鼻涕怎么办?宝宝流鼻涕吃什么药好呢?

其他答案
你好,宝宝流鼻涕是受凉感冒引起的,可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒,期间注意给宝宝多喝温开水,做好保暖措施。
那有可能是着凉了,或者是被传染感冒了,你可以先观察一下看看多给喝点儿热水。
这种情况应该是早点感冒了,因为宝宝比较小的情况下,抵抗力比较差的话,都是比较容易引起着凉感冒的情况,建议你平时要给宝宝多注意保暖。
如果总是感冒流鼻涕的话,一定要多喝点水,在这个阶段的时候肯定还是要吃点感冒冲剂,有的也是需要多注意保暖才行的。