孕妇孕后期拉黑色大便怎么回事?怀孕后期拉黑色的大便是消化不好呢?

其他答案
怀孕后期拉的是黑色大便,这个最近有没有服用含铁的成分?还有一种情况就是上火导致的。
有的是因为吃了什么东西,你比如说吃了补钙的补铁的,也容易出现大便黑色的情况。
也有可能是有一些消化不良,或者是自己会进入普通高中,才会导致自己出现这种排便自己去做就提前注意休息。
怀孕后期黑色大便是因为肠胃消化不好导致的,尽量多吃蔬菜水果,多散步走动,饮食清淡易消化。
这个时候出现这样的情况,只要大便不干燥就不会有任何影响的,可能有一些上火,注意饮食。