孕妇冬天怎么保养皮肤?怀孕期间如何保养皮肤呢?

其他答案
不管是什么季节?都应该使用一些补水的护肤品,而且要注意皮肤的护理,可以经常贴一些面膜之类的。
冬天的话皮肤会比较干燥嘛,这个时候可以使用一些补水的,在怀孕的时候使用护肤品的话是可以的。
怀孕期间也是可以正常的保养皮肤的呀,可以用一些补水保湿的护肤品
怀孕期间冬天的话,你可以用一些孕期专用的护肤品呀,这样对你的皮肤也会更好一点,而且使你的皮肤不会干燥
如果是怀孕期间的话,建议你不要用护肤品,也不要使用化妆品,因为这些东西多多少少对宝宝发育是有一定影响的。