ae 孕期检查是什么?怀孕做AE检查是什么检查呢?

其他答案
怀孕期间的话,检查一般,也就是说根据医生需要安排了检查去做就行了。
这个你可以咨询一下医生的,一般情况下如果要产检的话,医生都会告诉你需要产检什么。
这个的话就是抽血检查你身体有没有缺乏维生素的,所以在这个阶段如果没有特别营养不良的话,一般不用做这个检查,自己平常多注意营养均衡,多补充维生素就行。
在怀孕期间的话,肯定还是选择按时去医院做检查比较好的,自己要多注意饮食方面。
在怀孕期间的时候,每一次检查都是非常的重要,而且医生的话应该也会提前告诉你做什么检查的。
我们怀孕期间没有做这个呀,你只要所有的值都是在正常范围内就可以