婴儿尿布皂可以用来洗婴儿衣服吗?宝宝的尿布用什么来洗好呢?

其他答案
这个是可以的,小孩子使用的东西清洗完了以后,最好是在太阳底下暴晒,帮助杀菌。
你可以选择使用婴幼儿的洗护用品来帮助宝宝清洗衣服的。清洗干净了之后,最好还是要放到太阳底下去晒晒,不会容易出现细菌。
当然可以了,只要是选择了婴幼儿的品牌,那些都可以放心给宝宝清洗纸尿裤衣服这些的,最好别和大人的放洗衣机清洗要隔开。