5个月大婴儿睡觉摇头怎么回事?宝宝睡觉老是摇头是不舒服吗?

其他答案
小宝宝出现这样的情况,首先需要看一下是不是缺钙了引起的,如果是缺钙的话,需要注意补钙。
他出现了摇头晃脑的情况,是因为他现在睡觉不太踏实了。建议你这个时候要注意轻轻的拍拍宝宝的身体。就能够让他也比较拥有安全感。
宝宝有摇头的状况的话,这样可能是因为宝宝脖子啊或者衣服穿的太多,都不太舒服呢。你找一下原因的。